carnival of rust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » carnival of rust » империо » следуй за пауками [гостевая]

следуй за пауками [гостевая]

Сообщений 181 страница 193 из 193

1

http://38.media.tumblr.com/8763fc193f3c445bfbf1af2931b83d04/tumblr_nlvxbvBeEI1t10j7ho8_400.gifhttp://33.media.tumblr.com/f1782ebdf5eed9286133c6b79c62453d/tumblr_nlvxbvBeEI1t10j7ho5_400.gif
им никогда не понять, что значит, просыпаться каждый день и бежать к окну, надеясь увидеть там белоснежную птицу, а в её лапках долгожданное письмо с красной резной печатью. даже спустя столько лет мы продолжаем искать платформу, где началась эта сказка. там мы ждали поезд вместе с золотым мальчиком, а потом искали тайную комнату, пытались убежать от узника азкабана, мечтали о дарах смерти. наша жизнь была другой, волшебной, и, казалось, лишь лёгкое мановение волшебной палочки способно решить все наши проблемы. не знаю, как вы, а я безумно соскучилась по хогвартсу. соскучилась по гарри поттеру.

этот мир наполнился мраком, как только весь мир узнал, что волдеморт вернулся. весь мир, казалось, сошёл с ума, а сердца перестали верить в то, что всё изменится. только лохматый мальчишка в очках способен вернуть в этот мир свет. только он сможет закрыть весь этот ужас в ящике пандоры и уничтожить его раз и навсегда. но что делать, если он слишком слаб? если она пока не готов к финальной битве?
но уже поздно. время диктует свои правила.

отправной точкой нашей истории станет шестой курс. да, мы снова возьмём в руки таинственный дневник принца-полукровки, посетит рождественские встречи профессора слизнорта и поищем в лавке уизли приворотные зелья. но для создания мира, который станет нашим общим домом, мне нужны помощники.

прежде всего, я ищу ответственных людей, которые не исчезнут через два дня. мне нужны грамотные текстовики, креативные графисты, организаторы, которые разбираются в кодах и все те, кто хочет создать этот мир вместе со мной.

- для придержания роли или внешности необходимо зарегистрироваться на форуме и посещать форум хотя бы раз в два дня. p.s. для каноничных персонажей желательно использовать каноничные внешности.

Код:
 ● name surname [внешность]  за [i][url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url][/i]
Код:
● name surname [внешность]  ваш текст [i][url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url][/i]
придержанные роли и внешности

● alecto carrow [lena headey]  за ананас
● [karen gillan, amanda seyfried]  за метель
● amycus carrow [nikolaj coster-waldau]  за stonehenge
● astoria greengrass [elle fanning]  за bosco
● [colin morgan]  за fox
● narcissa malfoy [naomi watts]  за farneze
● cormac mclaggen  за Ололошик
● daphne greengrass за кунг-фу панда
● [dylan o'brien]  за кактус
● draco malfoy [tom felton]  за ezzelino
● [elizabeth olsen]  за acid
● [gage golightly]  за рыжая
● ginevra weasley [bonnie wright] за долькой
● harry potter [daniel redcliffe]  за potter
● hermione granger [emma watson]  за скарлетт
● [holland roden]  за ironborn[/i]
● katie bell [willa holland]  за эванеско
● lavender brown [jessie cave]  за сова
● [léa seydoux]  за double trouble
● lisa turpin [rooney mara]  за bonfire heart
●[Lily Collins]  за fire
● millicent bulstrode [astrid berges-frisbey] за терпсихорой
● ms. leanne [jenna coleman]  за канарейка
● persephone parkinson [tonya vasylchenko] за yggdrasil
● [phoebe tonkin]  за еж
● ronald weasley [rupert grint]  за маяковский
● susan bones [luca hollestelle]  за майская
● theodore nott [daniel sharman]  за небо в огне
● tracey davis [zoey deutch]  за ave

хотим видеть

● harry potter [daniel radcliffe] очень ждет долька
● daphne greengrass [alice englert]  нужна как воздух небо в огне
● alecto carrow  очень ждет stonehenge
● zacharias smith [boyd holbrook] ждет yggdrasil
● [grant gustin] с нетерпением ждёт ironborn
● thorfinn rowle [daniel craig] остро необходим double trouble
● ms. leanne [jenna coleman] очень ждет эванеско
● mrs. Fawley[Lana Parrilla] мечтает увидеть еж

+3

181

fox
добавила с:

0

182

в первом случае, да, моя оплошность, спасибо, что заметили.

you are welcome
только запятая там осталась лишняя - после значит
не хочу обидеть, но за запятыми не помешало бы следить особенно тщательно, это сейчас какая-то распространенная проблема, лепить их куда не надо, и у вас это тоже немного есть
к слову, после "во втором случае" запятая тоже, если не ошибаюсь, не нужна
еще раз прошу прощения, просто мне кажется, что грамотно оформленный форум выглядит более качественным, так что пишу это все исключительно с самыми добрыми намерениями

во втором же случае, это стилистический приём, для передачи определённого сообщения. так называемый, лексический повтор.

понимаю, я думала об этом и не знала, стоит ли писать, но решила все-таки на всякий случай.
мне кажется, было бы лучше, например "мир наполнился мраком, как только стало известно, что волдеморт вернулся. весь мир, казалось, сошёл с ума, а сердца перестали верить в то, что всё изменится. и только лохматый мальчишка в очках способен вернуть миру покой." но тут дело вкуса, разумеется.

0

183

магл
спасибо большое за ваши замечания, всё будет учтено.
правда, я ставила их как вводные слова, а они обособляются по правилам русского языка. но не буду спорить с:
надеюсь, что вы всё же к нам присоединитесь с:

0

184

Здравствуйте)
Подумываю над ролью, но пока в сомнениях, хотела вот выбрать фамилию Блэквуд, но вдруг увидела выше, что fox придерживает себе родителей с такой фамилией..
В общем, я в раздумьях) Скажите еще, а у вас будут практиканты?

0

185

скарлетт
бдить за вами точно буду, а там посмотрим с:
пока в любом случае сложно выбрать роль.

0

186

fire
доброго и вам с;
я могу позвать к вам fox, вдруг вы сможете договориться, к тому же, у него в семье вроде бы еще сестра будет с;

fire написал(а):

Скажите еще, а у вас будут практиканты?

нет, их не будет точно, потому что роулинг их в каноне не указывала, и мы добавлять не стали с;

магл
будем ждать тогда с;
вам может помочь с ролью?

0

187

fire
Приветствую)
Я сейчас в процессе написания анкеты и уже имеется примерный список членов семьи.
Буду чрезмерно рад, если ты присоединишься к моей семье. Открыт к обсуждению.

0

188

fox
очень рада, тогда хотела бы узнать подробнее о семье, сейчас стукнусь в лс.

а пока придержите:

Код:
 ● Лили Коллинз  за [i][url=https://hp96.rusff.me/profile.php?id=36]fire[/url][/i]

0

189

fire написал(а):

очень рада, тогда хотела бы узнать подробнее о семье, сейчас стукнусь в лс.
а пока придержите:

оформите только шаблон правильно с:

0

190

Код:
 ●[Lily Collins]  за [i][url=https://hp96.rusff.me/profile.php?id=36]fire[/url][/i]

0

191

fire
держу за вами чудесную лили с;
а вы с fox очень гармонично смотритесь в списке пользователей онлайн
fire fox с;

0

192

и тут, я поняла, что Аделаида меня вдохновляет немного больше нежели Элизабет. Так что если можно, то:

Код:
 ● [adelaide kane]  за [i][url=https://hp96.rusff.me/profile.php?id=14]acid[/url][/i]

Отредактировано acid (2015-11-15 01:58:44)

0

193

acid
внесено с:

0

Вы здесь » carnival of rust » империо » следуй за пауками [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно