им никогда не понять, что значит, просыпаться каждый день и бежать к окну, надеясь увидеть там белоснежную птицу, а в её лапках долгожданное письмо с красной резной печатью. даже спустя столько лет мы продолжаем искать платформу, где началась эта сказка. там мы ждали поезд вместе с золотым мальчиком, а потом искали тайную комнату, пытались убежать от узника азкабана, мечтали о дарах смерти. наша жизнь была другой, волшебной, и, казалось, лишь лёгкое мановение волшебной палочки способно решить все наши проблемы. не знаю, как вы, а я безумно соскучилась по хогвартсу. соскучилась по гарри поттеру.этот мир наполнился мраком, как только весь мир узнал, что волдеморт вернулся. весь мир, казалось, сошёл с ума, а сердца перестали верить в то, что всё изменится. только лохматый мальчишка в очках способен вернуть в этот мир свет. только он сможет закрыть весь этот ужас в ящике пандоры и уничтожить его раз и навсегда. но что делать, если он слишком слаб? если она пока не готов к финальной битве?
но уже поздно. время диктует свои правила.отправной точкой нашей истории станет шестой курс. да, мы снова возьмём в руки таинственный дневник принца-полукровки, посетит рождественские встречи профессора слизнорта и поищем в лавке уизли приворотные зелья. но для создания мира, который станет нашим общим домом, мне нужны помощники.
прежде всего, я ищу ответственных людей, которые не исчезнут через два дня. мне нужны грамотные текстовики, креативные графисты, организаторы, которые разбираются в кодах и все те, кто хочет создать этот мир вместе со мной.
- для придержания роли или внешности необходимо зарегистрироваться на форуме и посещать форум хотя бы раз в два дня. p.s. для каноничных персонажей желательно использовать каноничные внешности.
Код: ● name surname [внешность] за [i][url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url][/i] | Код: ● name surname [внешность] ваш текст [i][url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url][/i] |
придержанные роли и внешности
| хотим видеть
|