шаблон свободный
хочу к вам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-11-10 13:19:10
Luca Hollestelle
Приветствую всех, кто заглянет в эту тему. Я так давно не играла по этой чудесной тематике, что совсем потерялась. Хочется вернуться и сразу же погрузиться в сюжет - индивидуальный или, быть может, общий.
Была бы рада, если бы вы посоветовали подходящего малоизвестного канона или, может, кто-то собирается писать заявки на нужных. Чистота крови не важна.
В основном, я играю персонажей активных, любознательных, заинтересованных. Без всяческих психологических расстройств. Даже если иду по нужным, то всегда добавляю нечто от себя, подстраиваю персонажа, чтобы мне было комфортно играть, стараясь не слишком противоречить самой заявке.
Поделиться32015-11-10 13:30:02
майская
под ваше описание, да и под внешность я бы посоветовала, пожалуй, сьюзан боунс.
мне кажется, что это девочка лучше прочих подойдет и под активную и любознательную, и под солнечную луку с;
Поделиться42015-11-10 13:31:07
майская
мы с вами так похожи! как внешне, так и характерами.
драмаквин во мне проснулась и хочу предложить кровную сестру. а от этого уже будет много интересных отыгрышей. взять хоть тот факт что меня "выбросили на улицу" в возрасте трех лет и мы с сестрой друг друга не знаем\ не помним.
о настоящей семье я не думала т.ч. тут свободный полет фантазии)
Поделиться52015-11-10 13:36:08
yggdrasil
замечательный вариант, как по мне)
пойду на всякий случай пока Сьюзен придержу, освободить всегда успею)
"выбросили на улицу"
простите, это как? как-то мне не слишком импонирует быть частью семьи, где трехлетних детей выгоняют из дома.
Отредактировано майская (2015-11-10 13:36:34)
Поделиться62015-11-10 13:43:03
майская
скорее всего, мать отцу изменила. на нет и суда нет с:
Поделиться72015-11-10 13:44:02
корица
да, вы правы) это совсем не для меня.
но спасибо за предложение)