шаблон свободный
нужные волшебники
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-11-11 15:35:19
Lana Parrilla
Я жду тебя, дорогая матушка
Что я могу сказать, я абсолютно не представляю, кто ты, чем живешь, какие мероприятия посещаешь, но ты не представляешь, насколько сильно я горю желанием узнать это.
Ты родилась в чистокровной семье, поступила в Хогвартс, все как и полагается юной волшебнице. Вот только после выпуска ты допустила главную ошибку, связалась с моим непутевым отцом. Он был магглорожденным волшебником и если честно совершенно не собирался связывать себя никакими обязательствами, о чем и сообщил тебе буквально спустя месяц вашего романа, после чего пропал. Скорей всего ты была в него влюблена, иначе вряд ли бы вообще обратила на него внимание. Но это лирика. Самое веселье обнаружилось где-то через месяц, когда ты поняла, что беременна. Это же позор! Возможно, проще было бы быстро выйти замуж и выдать ребенка за наследника мужа, но, ты поступила иначе. Уехав на какое-то время из Англии (причину можешь придумать сама), ты вернулась спустя лишь год (по официальным источникам), на деле же ты побывала в Англии немного раньше, оставив свою новорожденную дочь в обычном маггловском приюте. Ты искренне надеялась, что она будет сквибом. Как скоро ты о ней забыла или попыталась это сделать, на твое усмотрение.
Последующие семнадцать лет ты могла заниматься чем угодно, я не ограничиваю. Вполне возможно, что ты вышла замуж, наверно даже родила ребенка (я бы предпочла, чтобы это была также девочка, но это можно обсудить). Возможно, порой ты даже вспоминала обо мне, но вряд ли пыталась искать.
Ты явно не ожидала, что твой первенец окажется волшебницей, вернее, ты надеялась, что у меня не будет магических сил. И уж точно ты не ожидала, что однажды я появлюсь в твоей жизни. Как и того, что я буду желать получить то, что мне причитается по праву.
Я бы хотела, чтобы ты занимала какую-то руководящую должность или в Министерстве, или в Мунго, это было бы интересно. Детали, нюансы и вообще большая часть обговариваема. Приходите, я вас очень жду)) насчет Паррии, тут просто мое пожелание, она же шикааарна! Ах да, фамилия, я бы предложила Фоули.